2017
Adecco Greater China
Salary Guide

2017 Adecco Greater China Salary Guide
大中華區薪資指南

近幾年全球經濟景氣不佳,連帶影響台灣、香港、中國大陸,許多產業受到政策、技術、獲利的影響,出現結構調整、收縮、整併之現象。

但,”Every cloud has a silver lining.” 在每一次的低潮之後,總會帶來新的契機!

在經過幾年的沉寂後,在2016年的尾巴我們看到了春燕的歸來,舉凡發展多年的物聯網(IoT)、科技金融(FinTech)、機器人……等創新科技;以及直播、共享經濟...等新興產業的興起,2017年肯定是一個不同於以往的一年,可望由谷底反彈,再達顛峰!

為此,藝珂精心製作的薪資指南與產業分析報告,都希望成為您踏出新步伐的教戰守策與指引方針。2017年,我們和您相約在巔峰!See you at the peak!